Название анкеты должно выглядеть так: полное имя/раса
Пример: Диана Фрезер/фея
в и з и т н а я к а р т о ч к а
Полное имя:
Имя и фамилия (если есть). Также можно указать клички, прозвища и т.д.
Раса:
Дух/полудух/часовщик и т.д.
Возрaст:
Всего лишь сколько персонажу лет.
Часовая степень:
Высшая, первая, вторая или третья
б и о г р а ф и я
Родители и ближaйшие родственники:
Имена и род занятий.
Место проживания:
На Остале или Эфларе и где обитает персонаж.
Oбщее:
Чем занимался персонаж по жизни: где родился, где учился и т.д. Не менее 5 строк (500 символов).
х а р а к т е р
Привычки:
Они есть у каждого.
Oбщее:
Положительные и отрицательные черты характера. Мечты, фантазии, склонности. Не менее 5 строк (500 символов).
в н е ш н о с т ь
Цвет глaз:
Цвет волос:
Общее:
Внешний вид персонажа, его отличительные черты внешности. Не менее 4 строк (400 символов).
д р у г о е
Умения и навыки:
Магические и не магические способности вашего персонажа. Помните, что всё уметь нереально! Соблюдайте баланс в умениях.
Артефакты:
Часолист, стрела и другие – их внешний вид. Помните, что юного часовщика не может быть сильных артефактов.
Остальное:
Всё, что вы ещё хотите сообщить о персонаже: питомцы, предпочтения в одежде, любимая игрушка и т.д.
к и г р о к у
Пробный пост:
На любую тему, можно с другой ролевой. От 5 строк (500 символов).
Связь с пользовaтелем:
Любой вид связи, кроме ЛС
[align=center][b]в и з и т н а я к а р т о ч к а[/b][/align] [b]Полное имя:[/b] Имя и фамилия (если есть). Также можно указать клички, прозвища и т.д. [b]Раса:[/b] Дух/полудух/часовщик и т.д. [b]Возрaст:[/b] Всего лишь сколько персонажу лет. [b]Часовая степень:[/b] Высшая, первая, вторая или третья [align=center][b]б и о г р а ф и я[/b][/align] [b]Родители и ближaйшие родственники:[/b] Имена и род занятий. [b]Место проживания:[/b] На Остале или Эфларе и где обитает персонаж. [b]Oбщее:[/b] Чем занимался персонаж по жизни: где родился, где учился и т.д. Не менее 5 строк (500 символов). [align=center][b]х а р а к т е р[/b][/align] [b]Привычки:[/b] Они есть у каждого. [b]Oбщее:[/b] Положительные и отрицательные черты характера. Мечты, фантазии, склонности. Не менее 5 строк (500 символов). [b][align=center]в н е ш н о с т ь[/align][/b] [b]Цвет глaз:[/b] [b]Цвет волос:[/b] [b] Общее:[/b] Внешний вид персонажа, его отличительные черты внешности. Не менее 4 строк (400 символов). [b][align=center]д р у г о е[/align][/b] [b]Умения и навыки:[/b] Магические и не магические способности вашего персонажа. Помните, что всё уметь нереально! Соблюдайте баланс в умениях. [b]Артефакты:[/b] Часолист, стрела и другие – их внешний вид. Помните, что юного часовщика не может быть сильных артефактов. [b]Остальное:[/b] Всё, что вы ещё хотите сообщить о персонаже: питомцы, предпочтения в одежде, любимая игрушка и т.д. [align=center][b]к и г р о к у[/b][/align] [hide=9999999][b]Пробный пост:[/b] На любую тему, можно с другой ролевой. От 5 строк (500 символов). [b]Связь с пользовaтелем:[/b] Любой вид связи, кроме ЛС [/hide]